Datenschutz  |  Nutzungsbedingungen  |  Faq  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite

Sie befinden sich hier -->   Eintrag lesen

Username:   Passwort:  

19.04.2024 - 15:42 Uhr



 


Eintrag Nr: 4348  |  Einträge von auflisten


Dieser Eintrag hatte bisher 933 Besucher.


Druckversion


Tiroler Spezialitäten - Speck u. Käse

Zu den Tiroler Spezialitäten zählen auch die verschiedenen Sorten Schinken. Diese sind alle über Buchenholz kalt geräuchert und dann luftgetrocknet. Die Sorten: Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck, Knoblauchschopfspeck (Coppa), Kaiserspeck. Speziell der Kaiserspeck ist ohne Fettrand und ohne Schwarte. Trotzdem ist er saftig und gut kräftig. Der Tiroler Schinkenspeck ist der am längsten gereifte Schinken mit 6 Monaten. Die Tiroler Kaminwurzn gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Von feurig (Feuerwurzn) bis mild (Bergwurzn). Eine Tiroler Spezialität ist ebenso der Bauernschinken. Er ist gegart und doppelt geräuchert. Besonders zu Spargel schmeckt er hervorragend.

Webseite: http://www.mytiroler-schmankerl-alm.de
Kategorie: Freizeit & Lifestyle / Essen & Trinken
Eingetragen am: 14.05.2011
Keywords: Tiroler Schinkenspeck Spezialitäten
Sprache:
Deutsch
Bewertungen: 0
Bewertet mit:    0 von maximal 10 Punkten
Diesen Eintrag: Bewerten

Eintrag melden

Unrichtige Angaben? Besteht Verdacht auf Verstoss gegen unsere Nutzungsbedingungen?
Hier haben Sie die Möglichkeit entsprechende Hinweise an die Administration weiterzugeben.




Zurück

 
Anzeige


Anzeige


Datenschutz  |  Nutzungsbedingungen  |  Faq  |  Kontakt  |  Impressum  |  Backlink  |  Suchboxen  |  Sitemap

Copyright (c) 2015 - 2023 by LinkInfo.ch

Seite generiert in 0.3717 Sekunden